「商品形態の最終決定に向けて」   

製めん工場の完成に向けて、最初に商品の形態を決めなければならない。

「冷凍生めん、冷凍茹めん、冷凍調理めん、乾めん、ショートパスタ、ロングパスタ、白米めん、発芽玄米めん等と、多種類の米めんがあり、そして商品によって皆造り方が異なる。

この種々の米めんについて、それぞれの最終商品形態を決定し、リーフレットや包装のデザインを造り上げなければならない。

また、スープとセットで販売する商品もあるので、スープの決定も急がなければならない。どんなに急いでも、急ぎすぎるということはない。

やらなけれぱならないことが山ほどある。

by a-wakui | 2009-09-23 10:35

<< 「一歩踏み出すことの大切さ」 「方向性を決めた昨秋から一年が経ち」 >>

ブログトップ | ログイン