「荷受」   

今日は、連休最終日であるが、倉庫内の整理が続けられており、稲刈り後から行なわれた荷受米の整理が終わった。2~3日後からまた、荷受を始める。

主食用米の荷受を急いで、その後から加工用米や米粉用米の荷受をする。

全量主食用米でないため、倉庫に一度に荷受するのは難しい。来年春まで分割して荷受しなくてはならない。

来年からの米粉用米を受けるには、倉庫をどのようにするか考えなければならない。

主食用米の他、加工用米や米粉用米を栽培することは、商品の開発、商品の営業、原料商品の保管と、様々な問題が次々に発生する。

by a-wakui | 2010-10-11 17:17

<< 来年の見通しをたてる 「新しい営業方法の開拓」 >>

ブログトップ | ログイン