2017年 03月 10日 ( 1 )   

業界の常識へ   

今日も昨日に引き続き、一日中、休んでいた。

7(火)から開催のFOODEX JAPAN 2017も今日が最終日だ。

今回は、卸、量販店、ドラッグストア、生協、外食、ホテル等、幅広い企業がブースを訪れたが、多くの企業がグルテンフリー食品に高い関心を持っており、導入を急いでいた。

また、協会の品揃えを見て、シリーズとして導入したとの企業が多かった。

今回の展示会で、グルテンフリー食品の関心が高いことを改めて実感した。

グルテンフリー食品の開発と普及に取り組んで一年、ようやくグルテンフリー食品が業界の常識になったようだ。





 

by a-wakui | 2017-03-10 18:52

ブログトップ | ログイン