「米粉食品分野の開拓と普及」   

今日で展示会が終ったが、たくさんの収穫のあった展示会であった。

様々な人と名刺交換をしたので、早速営業を開始しなければならない。また、今回は東京だけでなく大阪、名古屋の営業員全員を展示会に参加させた。協会がこれからの主力として取り組む米麺の方向性について、実際に肌で感じてもらうための研修の場とした。

米麺が今後どのようになるか、今のところはわからないが、協会が米麺に本格的に取り組むことにより、米粉食品の新しい方向性を提案できれば良いと考えている。

本格的に米麺に取り組むことを考えて3ケ月になったが、ようやく調査と試作が終った。

これからは、今まで以上のスピードとエネルギーをかけて、本格的に米粉食品の分野の開拓と普及をしていかなければならない。

by a-wakui | 2009-04-24 17:11

<< 「米の新しい利用方法」 「米粉麺普及のための対応策」 >>

ブログトップ | ログイン